QUE DIA...
Que dia...
e a alegria,
por vezes, estará longe,
distante de meus braços,
apertada em outros abraços
onde eu não posso estar.
Que dia...
e a tristeza,
por vezes, estará comigo,
punindo-me neste castigo
que é não poder estar perto
de quem eu quero apenas amar...
06/05/2009.