FAZ FRIO LA FORA
Eu preciso de um sol que mim aqueça
Eu preciso de um sol que mim traga calor
Um sol em meio à tempestade
Faz frio lá fora
Chora-se por dentro
Por fora sou uma fortaleza
Não em rocha firme
Simplesmente desenhada
Em areia fina praia
E se chove?
Vossa excelência não deve rir
O silencio se expande
Não digo mais nada
Por que o sofrer?