Miragem

Rolam preguiçosas minhas lágrimas

gritam rancorosos meus hormonios

falam em silêncio os meus lábios

escreve este choro minha alma.

Terrível é o consolo que me falta

sangrenta a lembrança do amor

formosa a miragem desejada

anônima e desconhecida quem desejo.

Amargo o sabor daquele beijo

que outrora em um sonho imaginei

mas amargo foi quando acordei

e chorei e escrevi e dormi.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 25/05/2006
Código do texto: T162746