DUBIEDADE
Quanto mais eu me aventuro
nesse olhar misterioso,
tanto mais eu me asseguro
do quão é malicioso.
Porém, não ando no escuro...
Mas, tenho um jeito manhoso.
Por isso, machuco e curo
com carinho dadivoso.
Se meu coração é puro,
meu pensar é cauteloso.
E não perco nada... Juro!
Como então, se vê lustroso,
num fazer tão inseguro?
O teu agir é duvidoso...