Coração Desconsolado
*Coração amanheceu chorando
Eram tantas lágrimas vertidas
Escorriam como correnteza
Seu amado foi-se embora
Deixou desgosto e só tristeza
*Coração amanheceu chorando
Com mágoa e dor dilacerante
Não há consolo somente pranto
Por sua metade estar distante
Tampouco quer qualquer acalanto
*Coração amanheceu chorando
Ficou sozinho e incompleto
Não tem mais por quem peleje
Mas de amor está repleto
Para dá-lo a quem deseje