Ela não merece "gente"

O amor da gente

Só a gente senti

Como fui inocente

Deixei me levar por tanta gente

Ela me parecia inteligente

Por que o homem mente?

Nosso amor crescente

Aos poucos se tornou decrescente

Foi minha mente

Me levou pra essa gente

Esse pente diferente

Que mata o indigente

Essa vida não vivente

Dessa vidente

Que roubou minha lente

Pra outra nascente

Danada serpente

Engoliu Eva novamente.