O Choro dos Vertebrados

(em solidariedade aos familiares do voo Air France 447)

Soaroir 01/06/09 - 10:43h

mote: "Dizem que homem não chora"

Como se esquivança de agulhas

Lamúrias, fosse destino de machos

Eternos felizes em folha

De hera segura no frontão

Longe do chão, embelezados

Só de flores

Ou apotropaicas entidades

Não gente com raízes vivas

E calcanhares expostos

Que se acabrunha

Quando o time perde

E reflete

Quando perde a mãe.

A lágrima existe

Chorar existe

Para vertebrados –

Macho ou fêmea

Desanuviar os olhos

E lubrificar a alma.