Meus Olhos Vermelhos

O vento congelante

Irrita meus olhos

Faz as lágrimas voltarem

E continuo chorando

Toda vez que penso em você

Continuo chorando

Vertendo inúteis lágrimas

De dor, de pena e de desprezo

Por mim mesmo

Apenas e tão-somente

Penso em você

Sem saber se lembra de mim

Onde quer que esteja

Com quem quer que esteja

Penso que não

Que está sentindo-se bem

Que sente-se segura

Mesmo que não seja

Junto a mim

Estreitada em meus braços

Onde desejaria sentir

Teu calor

Só sinto o frio infernal

E no meio da noite

Chamo inutilmente teu nome

Sabendo que não ouvirei

O meu nome como resposta

Ignoro que nome você diz

E a dor do frio

Que congela meus dedos

Congela também meu coração

E choro quieto

Eu comigo mesmo

Sozinho e solitário

Merecedor do frio

Merecedor da solidão

Com a garganta arranhada

Com os olhos vermelhos

Cansado de tanto chorar

Não por você

Que deve estar feliz e segura

Mas por mim

Que não estou a te confortar...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 01/06/2009
Código do texto: T1626398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.