PRESA PELA TRISTEZA

Em lagrimas amanheço

Sinto-me muito só...

Minha alma se rebelou

Meu coração reclama

Meus sentimentos exigem

Mas não posso fazer nada

Sinto-me presa pela tristeza

Sem saber o que fazer

É hoje quero apenas chorar

Lavar minha alma cheia de dor

Porque me sinto explodir

Por causa desta carência

Que resolveu mudar meu dia

Se fazendo presente demais

Dentro do meu coração...

Ah porque me sinto assim?

Hoje a tristeza me abraçou

A carência me fez sua presa

E sem ação, só quero escrever

Esta dor que prende minha alma

Pois se não o fizer, me perco

Sem ter com quem falar...

É estou em lagrimas no PC

Querendo dizer adeus a solidão

Pois não sirvo para ser cativa

De sentimentos de tristezas

Minha fala é de amor, de sonhos

É preciso resgatar minha felicidade

Pois se choro eu só quero colo

Se quero colo, lembro de amor

Se lembrar dele, choro de saudade

Pois ele esta muito longe de mim...