FRAGILIDADE EXPOSTA
Tenho momentos de tristeza
Que não sei o que pensar ou
O que sentir apenas choro
E me torno silenciosa no mundo
Revendo meus pensamentos
Minhas atitudes, indagando
Quem sou de fato, pois eu amo
Sem reservas, sendo fiel a mim
E aos meus princípios, só que
Nada desta pureza de sentimentos
Tem bastado para que eu seja feliz
Não posso conter minha tristeza
Tudo em mim parece que se perdeu
Meus sentimentos não importam
Minha solidão é constante, ainda que
Longe alguém me diz... Amo-te
É amanheci carente de amor
Solitária em meus sentimentos
Querendo experimentar a felicidade
Pois já me cansei de sonhar
Com um amor que me complete
Que me realize como mulher...
Sim estou só, e me sinto mal
Queria ter um colo neste momento
Minha fragilidade esta exposta
Meu coração partido só chora
Porque esta solidão me pegou
Dizendo que não tenho ninguém
DEUS como me sinto só no mundo!
Porque não me traz a felicidade
Tenho plantado coisas boas na vida
Mas tudo que recebo é solidão....