AUSÊNCIA COMPANHEIRA

Luz de velas

com champanhe

Teu perfume reclama

Na lareira arde a tua chama

Acompanhada a tua ausência

Que chora e ri sem clemência

Brindamos à saudade

De um amor de verdade

Ah! Companheira ausência,

que consciência de sonhos vivos.

Bordastes aqui uma teia invisível

Dando um tecido incrível

Ah! Bebida transbordante de lembranças.

Agora tão ébria quanto eu...

Teu sabor repleto de doçura

Causa-me uma enorme tontura

Estou a assistir a vela se consumir

Até se apagar enquanto o ardor clama

Deixando-me contorcer na cama

Nada a substitui... Nem poemas

Quedo sobre minhas lágrimas solitárias

esta intransponível tristeza solidária

Numa vontade louca que se arvora

Para por logo esta dor lá pra fora.

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado na série “Amores Etéreos” p.49

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/06/2009
Código do texto: T1626118