VIAGEM

Tenho que te esquecer,

Preciso te apagar do coração.

Se é possível, se conseguirei,

Não sei...

Só sei que amo-te,

Desejo-te,

Espero...

Fecho os olhos e viajo,

Viajo a teu encontro

Vejo-te feliz e sorridente

De braços abertos a me receber.

Vejo-te tão próximo, tão meu...

Abro os olhos

E um pavor enorme me toma.

A realidade é dura, é fria,

Tudo é triste longe de ti.

Choro, todo meu ser chora,

Sinto um enorme vazio...

Não posso viver de ilusão...

"Life must go on, I forgot just why."