E Era Pra Ser Música

Antes não ser vivo

do que não ter ar

Acho que não sirvo

para respirar

Anti depressivos

vão me controlar

"Auto destrutivo"

pode assim chamar...

A primeira vista

façam os seus fatos

Falso e egoísta

um completo ingrato

Sim, sou pessimista

e não faço tratos

Falta na tua lista

limpo como um rato

Veja minha rotina,

você vai amar

Bela lamotrigina

só pra começar

Linda sertralina

e um gole de chá

Amo essa sina

de me mascarar

Icaro Fontoura
Enviado por Icaro Fontoura em 31/05/2009
Código do texto: T1625676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.