TORNO AQUI...
TORNO AQUI
PARA MORRER
ESSA MORTE LENTA,
CRUEL POR SE ARRASTAR LENTAMENTE...
DE SE REPETIR
A CADA DIA,
HÁ TANTO TEMPO...
DE OLHOS BAÇOS,
SORRISO TRISTE,
PENSAMENTO DE PESAR...
DE RETICÊNCIAS,
INCERTEZAS
E TEMPO DE DOR...
TORNO AQUI PARA MORRER
ESSA MORTE TÃO CONHECIDA,
HÁ TANTO SENTIDA,
AGORA CERTEZA!
TORNO AQUI...