O sacrifício

O sacrificio

Enquanto eu permanecia deitada em meu quarto,

com todos meus pensamentos

com todos meus medos

eu sentia isso

eu vivia isso

eu abria os olhos e só enxergava a escuridão

eu nao podia ouvir, nem falar

só sentia a vibração,

quando a luz iluminou tudo

eu pude ver

que as flores estavam secas e sem cor

a aguá estava preta

e todos meus pensamentos estavam voltados

a um único motivo:

escapar de tudo isso

e então eu ouvi uma voz que dizia:

se sacrifique e o mundo será melhor,

terá mais vida!!

eu me sacrifiquei e hoje nao me arrependo

se um dia voce puder

se sacrifique tambem

garanto que nao doerá nada.

LoClarkson
Enviado por LoClarkson em 31/05/2009
Código do texto: T1624931