No fundo do poço...

A lembrança dolorida vem me procurar noite e dia,

Os beijos e abraços e marcas que em mim ficaram.

Como me sinto perdida sem você, como posso viver?

Não quero mais chorar, por não te ter ao meu lado.

Eu estou, como eu sempre estive, na mesma solidão.

Tão pouco sua vida mudou, somos os mesmos.

Eu no meu canto sofrendo a falta do seu amor,

E você no seu também sentindo a mesma dor.

Hoje eu não creio que para nós haja um futuro,

Hoje eu não mais posso esperar por um milagre.

O fruto que era doce amargou como um vinagre.

E ainda que meu peito sangre e que eu sinta sufocar!

Chegou a hora dessa espera terminar.

Dentro de mim, só há o vazio que sua ausência deixou,

É muito tarde pra pensar em amenizar minha atitude.

O futuro é uma incógnita e o destino não mais me Ilude.

Nada é predestinado, pronto que sempre há uma escolha.

Custa muito caro, ser feliz. Custa muito caro, insistir.

Quem disse que isso é necessário?

Vou colocar meus desejos dentro do armário e trancar.

E se isso não me fortalecer, é certo que vai me matar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 30/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1623996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.