POEMA TRISTE.

Confiava tanto, que me anulei

até no sono, o protetor alí, me aquietava.

Por repetidas vezes, o cobertor velava...

suas mãos amorosas e calmas.

O tempo foi passando e a menina ainda esperava

seu despertar livre da ambição, que trouxe o tédio

assassinando sonhos ,esperança e paz.

Pedi, para prendê-lo, que me observasse mais..

Lerdo engano, disparastes ironia e desprêzo.

Passado o tempo, só restava elogio diante da

comida bem feita, e o aconchêgo do lar impecável

transformado em prisão temporária...

de uma mulher que amou, sem cobrar nada.

O cansaço chegou, levou o amor, retirando

a venda dos olhos castanhos e tristes, que não

merecem mais chorar por ti, insensato...

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 30/05/2009
Código do texto: T1623797