Eu Queria...

Eu queria me esconder num vão

Queria caber em qualquer fresta

No chão, no porão...

Queria ficar invisível

Ser intocável

Eu queria ter uma armadura de aço

Que blindasse meus ouvidos

Assim eu não ouviria tantas acusações

Assim eu teria um minuto de paz

Um minuto de silêncio

Eu queria que me aceitassem como eu sou

Queria poder ser eu mesma a todo o momento

E não só quando estou sozinha

Eu queria ser feliz 24 horas de um dia

E não raros momentos ao longo da vida

Eu queria passar um dia sem chorar

Sem derramar lágrimas de raiva e de dor

Queria poder sentir-me amada, acarinhada

E não viver mendigando amor e atenção

Comendo migalhas, lambendo pés, beijando mãos

Queria ser responsável pela minha felicidade

Queria poder andar livre, sem compromisso

E não carregar o mundo sobre meus ombros

Amenizando a dor dos outros e aumentando a minha

Não recebendo um “obrigado” de vez em quando

Eu queria fugir ou me esconder num vão

Queria caber em qualquer fresta

No chão, no porão...

Queria ser invisível e intocável

Queria ser feliz e inabalável

Jacqueline Pacheco
Enviado por Jacqueline Pacheco em 30/05/2009
Código do texto: T1623777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.