QUIMERA
Estou cansada e meus olhos pesam
Sinto que o sono chega
E chega profundo, pesado...
Desejo partir desse mundo
Para longe, sem rumo
Sem saber para onde ir
E sem pressa para chegar...
Nunca cheguei em nenhum lugar
Agora, gostaria de em algum lugar chegar
Ah, essa vontade de dormir
De sair correndo daqui
Esconder-me de tudo e de todos...
Imagino-me assim e debruço-me sobre o teclado
Fecho os meus olhos e vejo-me deitada, largada, em paz
E peço ao Senhor Deus...
Oh Pai, misericordioso
Conceda-me um sono tranqüilo
Com sonhos belos, duradouros
E não me deixes mais acordar
Só permita-me neles mergulhar
E cá, meu amor venha me encontrar
Porque estarei a lhe esperar
Ah, quão bom é devanear!