Flor sem caule
Hoje chorei
um lídimo pranto...
Um pranto gritado
mas, inútil!
Que mundo
é este
de tanta gente
fria, calculista
e inconsequente,
no qual
se encerram
verdades
nuas
e cruas...?
A falta
de consciência
tomba-me. Aniquila-me...
Por isso,
solvo a derrota,
malgrado minha inércia...
Quieta...Murcha.. Jaz...
Como uma flor...
Sem caule...