Pouco a Pouco Adoecendo.

Os meus OLHOS choram LÁGRIMAS de TRISTEZA que afogam minha alma.

Os meus lLÁBIOS gritam por SOCORRO, mas NINGUÉM me ouve.

O meu CORPO corre pra ver se chega perto de VOCÊ e se acolhe um pouco mas é em vão LONGE daqui você está.

Os meus PENSAMENTOS, já não pensam se não em VOCÊ.

A minha PAZ se foi...

Meu SORRISO se acabou...

A pouca CALMA que me restava sumiu...

A ALEGRIA já não existe...

AMOR que CONSOME meu eu, e vai me mostrando pouco a pouco que FALTA de AMOR não MATA, mas deixa CICATRIZES e deixa o CORAÇÃO DOENTE...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 29/05/2009
Código do texto: T1622280