A Rosa Triste
A rosa ficou triste, pois perdi o seu amor,
e sem sua presença, perdi minha alegria.
Pois sempre que chegava, me trazia uma flor,
a rosa minha preferida, se alegrava por me perfumar.
Agora ela murchou, por presenciar a minha dor,
sei que não terei outra para repor em seu lugar.
Desconsolada choro, e a rosa triste, me consola.