Meus sonhos

Deixo todos meus sonhos aqui

Impressos em minhas poesias

E pago por tudo que fiz

Sofrendo sózinha com minha dor

Um pouco mais a cada dia...

Hoje vivo em um deserto de amor

Tudo árido e sem vida

Joguei tudo pro alto prá ser tua

E fico na solidão,tendo por companhia

Apenas a ausência tua...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/05/2009
Código do texto: T1622065