Ao te visitar
Ao te visitar
Você veio de olhos brilhantes e sorridentes
Estava perfumado e barbeado
Esperando qual um menino
Quietinho, calado sentado..
Tua voz era apenas a voz de um ser sedado
Você me apresentou aos amigos daquele teu jeito meio enciumado
Conversou com o Júlio teu eterno cunhado...
Nem mesmo deu importância ao rango caprichado
A vida? Só no teu olhar, sorriso meio que triste e encabulado
E eu te olhava, e te abraçava, sabendo que és meu tão amado
Meu pranto exigia um cantinho para não ser notado..
Meu sorriso sorria somente por estar à teu lado...
Você me mostrou as novidades,tv..ping pong, tudo assim enfeitado
Para que eu não percebesse o feio local onde estás internado..
Fez-se alegre, contente, íntimo, de um lugar que sei, não estás acostumado...
Tentei encontrar café, o café não foi encontrado
Eu tinha que ter feito e levado
Mas foi um dia tão agitado, para meu corpo tão cansado..
Na saída, despedida, te abraço apertado
Prometo café bem coado
E só sei te abraçar, até meu irmão, volto no sábado
Pois te sei amedrontado
Volto no domingo também, pois te sei necessitado..
Volto sempre e nunca, jamais a ti deixarei abandonado
E vou saindo com o Júlio, saímos calados
Ainda tento te enxergar..mas o portão é fechado!!
P/ Você meu irmão!!
Te amo!!
Dorothy Carvalho