Um lugar de solidão
Existe um lugar que ninguém vê...
Espaços ermos,
Paredes sombrias,
Leitos isolados...
Homens vazios, cabisbaixos,
Olhos que desviam o olhar,
Sem raio de sol para clarear,
Apenas lamento e penumbra...
Sentimentos vagos,
Mentes sem esperança,
Faltam-lhes amor e misericórdia...
Pessoas esquecidas em meio às trevas
Acorrentadas como animais ferozes,
Com almas amordaçadas,
Fazendo do silêncio o maior grito de socorro...
Habitação da amargura,
Dor que consome sem compaixão,
Profunda assolação,
Que mortifica a carne e aflige o espírito.
Local de tristeza e sofrimento,
Só há pesar, maldição,
Pranto e escuridão,
Onde o ser não é humano...
Lucybelle da Silva Dias