Não sei o que dói mais

Não tenho mais a perfeição dos sonhos

Pois que a realidade despencou impiedosa sobre mim

E em meio aos meus sonhos desfeitos

Não sei o que dói mais,

Se minha consciência,

Ou meu coração ardendo em meu peito...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/05/2009
Código do texto: T1621028