Amizade ,hoje eternidade...
Não sei mesmo por onde você andava meu amor,
e penso que caminhava sem saber, aqui mesmo
pertinho de mim ...onde meu coração te queria...
Não importa que tristezas pudessem te alcançar
mas minha alma quase que parada nas emoções,
seguia-te de perto como uma gaivota sobre o mar,
bordejando teu rosto que nesta noite... de lágrimas
ia- me cobrindo como se em mim tivessem nascido,
para que eu pudesse teus sentimentos de aflição...
sentir bem lá no âmago daquele rito de passagem,
quando a luz nem mais iluminava meus olhos,
e,sem perceber, se fechavam para nidificar soluços,
que eram teus e meus nesta noite do estar solitário
onde bruxuleantes réstias de luz embranqueciam
nossos rostos ainda empalidecidos pelo véu noturno,
que cobria nossas lágrimas...ainda quentes de dor...
e eu ... ao perceber teu longo e profundo silêncio,
escrevia só aquelas palavras que pudessem diminuir
a dor que se estendia detrás de uma tela calada e fria
enquanto tua tristeza em mim repousava soturna
como palavras guardadas com simplicidade na alma
Essa mesma alma que um dia soube ter na amizade...
a luz de alguém que hoje é eternidade...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Cássio Seagull 23.08.08 17.30 h SP
Lua Minguante nublado 19 graus
Abraços, beijos e bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o