"DOR QUE MACHUCA"

Dor quando vem machuca o coração,

A alma,o sentimento,o corpo machuca

A vida assim como você amiga,irmão

A dor te faz sofrer no ventre fadiga o

Meu corpo no tropeço nos meus sonhos

De amor.

Outono frio,já não há rosas nos

Jardins e a dor da vida continuam fechando

As fronteiras dos sentimentos as promessas

Me acavernam!Na fronteira estou febril ainda

Que parto em uma madrugada de dor.

Redes de aventuras num fundo de incertezas

Quando dói um sonho que poderia ser

Comprendido mas a dor os que entornam a

Alma no planeta do amor os sentimentos das

Sombras verdes e turvas na hora da dor.

Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/05/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1620685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.