Não mais ouvirás falar em mim...
- Onde estás, minh’alma gêmea?...
(Se é que almas gêmeas existem!...)
Uma existência te procurando!...
Uma existência te esperando...
Onde estás?...
Talvez eu tenha te encontrado,
E te perdi...
E assim minhas luzes se apagaram
E meu sorriso calou
Porque não te esqueci...
É muita oferta de amor
Para um sentimento rejeitado,
Para uma flor pisada,
Pisada flor...
Os dias passam mais ligeiros agora...
Meio século passou
E a noite é fim.
- O que queres de mim?...
- Não levas a sério o que sinto por ti?...
Nesta noite eu me sinto desgarrada,
“Estranha no ninho...”
Machucada, sinto-me como tua brincadeira...
Ou tens pena de mim?...
Não quero a tua piedade,
Nem mereço ser brinquedo...
Talvez esteja cansada
Desta Esperança sem fim...
Oh, minha pretendida “alma gêmea”...
(Tão amada pela minha ingenuidade!)
Não mais ouvirás falar em mim...