Maquilado pela vida

Sou o palhaço

Do palco da vida

Minha platéia:

um bando de palhaços

Eles riem porque não têm vida

...

Eles esquecem rápido do espetáculo

...

Só eu, o palhaço, não consigo esquecê-lo

Pois minha cara ficou no chão... fosco

E a tinta parace ter grudado no meu rosto