Pra que?
Pra que me serve um beijo,
Se a boca que me beija não é a sua?
Pra que me serve o sol,
Se tudo que vejo é a lua?
Pra que me serve um abraço,
Se do outro lado não for você?
Pra que me serve a felicidade,
Se nunca poderei te ter?
Pra que me serve o amor,
Se este você não pode me dar?
Pra que me serve a realidade,
Se todo o dia vivo a sonhar?
Pra que me serve a vida,
Se ao seu lado não posso estar?
Pra que me serve meu coração,
Se a ti não posso amar?
______________
Mais uma vez tirando as teias de aranha hehe =P