O invejoso, quer ser você em todos os sentidos,
quer ser sua sombra.
Irradia energia ruim, que causam mal as pessoas
ao seu redor.
Quer passar por você, para ter carisma, alegria,
simpatia, hamônia e ter bons amigos.
As pessoas tem que ser elas próprias, e não viverem
no mundo de ilusão e de fantasias.
Porque um dia a máscara caí, e vão saber que não
é ela mesma.
Porque nessa natureza somos pessoas naturais.
Cada um tem a sua essência única, que só Deus
pode dar.
O importante não é ser belo, nem bem sucedido
na vida mas, sim, ter um coração grande e puro.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 28/05/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1619651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.