Não aprendi a viver sem você...
Deus o levou para o seu reino
E aqui fiquei abandonada e triste
Nossa casa está vazia e silenciosa
Estou só...muito só.
Há seis dias você partiu
e vejo você, meu querido, em toda parte
Não aprendi a viver sem você
Por que não me ensinou?
Sempre foi tão companheiro, amigo, cúmplice
Me acostumou mal, mas era tão bom...
E hoje estou sem você
Meu coração está sangrando
Não sei como vou aguentar
a sua ausência, o seu silêncio...
Não aprendi a viver sem você!