Sonhar

Deito e não consigo

Pensar em nada

Minha mente fica parada

Diante de tanto medo

Não quero me iludir

Com doces imagens

Se na realidade

Meus sonhos não são brinquedos

É uma sensação estranha

É um vazio , uma ausência de tudo

Vivo agora conformada com o tempo

Luto contra o vento

Sem saber onde vai dar

Os meus pensamentos

O que eu quero

É real e tem nome

O que eu amo

É bonito e existe

Dentro de mim

Há um lamento triste

Por estar assim

Perdida na vida

Bandida e ferida

Fecho os olhos...

Abro os olhos...

E não chego a lugar nenhum

Há um vazio

Não tenho sonhado

E essa angustia

Me atira ao nada

A minha mente fica parada

Sem saber se devo...Se posso...Se consigo...Um dia...

Quem sabe... Apenas sonhar...Sonhar...Sonhar...

Que ficarei para sempre com você .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 27/05/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1617889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.