Meu coração

Meu coração bate

E de dor , chora

Sangra de tristeza .

Esta confuso ,

Calado , imudecido ,

Zangado e ferido .

Meu coração bate

Desiludido e aflito

Se sentindo mau querido

Entorpecido , maltratado

Sentindo frio

Sem ser agasalhado .

Meu coração bate

Com tantas incertezas

Com vontade de parar

Acabar com os sofrimentos

De uma vida de solidão .

Meu coração bate

Sem coragem de lutar

Sem saber se vai parar

As tritezas dessa vida .

Meu coração bate

Até quando assim ?

Doce sol
Enviado por Doce sol em 27/05/2009
Código do texto: T1617860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.