Abandonado

Eu me refugiei dentro da minha mente.

Aqui as lembranças me mantêm a salvo da escuridão.

Meu olhar vago busca apenas um ponto de luz.

Eu até gosto de todo esse silêncio a minha volta.

Lembra do nosso 1º beijo? Eu achava que tinha esquecido

Mas ele está aqui em minhas lembranças.

Nesta máquina do tempo eu torno o passado meu presente.

Você pode até achar loucura, mas aqui eu posso fugir da escuridão.

Será que você lembra?

Perante Deus você jurou estar sempre ao meu lado.

Volta me dá tua mão e me salva desta escuridão.

Nas minhas lembranças eu tenho a chave para a vida.

Em teus braços sinto-me confortado.

Na ficção real de teus beijos me sinto amado.

Hoje eu sou interno neste hospício da paixão.

Será que você lembra?

Perante Deus você jurou estar sempre ao meu lado.

Volta me dá tua mão e me salva desta escuridão.

Aleon
Enviado por Aleon em 27/05/2009
Código do texto: T1617581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.