O POETA E SUA TRISTEZA

 

 

O telefone do poeta emudeceu

Deixando seu coração amargurado

De certas rimas ele se esqueceu

Porque tudo dele ficou no passado.

 

O piano do poeta também se calou

As notas musicais ficaram sem vida

Só porque um dia ele se enamorou

E fez deste amor a sua investida.

 

Investiu tudo que de bom possuía

Carinho, amor, alegria e fidelidade

Mas o destino ingrato o trairia

Deixando no lugar do amor a saudade.

 

O seu caderno esta com pagina vazia

A espera de uma feliz inspiração

Mas só tem tristeza e nada de alegria

Pois a dor mora em seu coração.

 

Poeta jogue fora o que te oprime

Volte a sonhar e a viver de ilusão

Lembre-se que o amor sempre redime

Faça de tudo isso uma canção.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/05/2009
Código do texto: T1617280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.