Limpar minha consciência

Ontem eu sorri

Hoje eu choro

Pela eterna saudade de seu sorriso

Do som de seu respirar

Eu tento te esquecer

Eu tento seguir, ser feliz

Mas se minha felicidade era você

Já não tenho razão para sorrir

E as vezes que me olhava

Que cochichava me amar

As promessas do para sempre

A dor, o medo

E é errado lhe confessar

Que nem por metade pode me conhecer

Talvez lhe falte muito

Mas você nunca me dará outra chance

E não quero te ver, jamais

Nem mesmo citar teu nome, cruzar-lhe o caminho

Quero fingir que isso tudo foi apenas um sonho

Limpar minha consciência

Pois se voltar, te vou querer, e se ficar, eu vou sofrer

Se me amar, hei de te amar

Mas te quero longe, muito longe

Para que não me faças outra vez chorar