Vigilia
VIGÍLIA
Para ti preparei uma canção,
roupas limpas e um quarto pra dormir.
deletei toda mágoa do coração
e colhi, uma a uma, as flores do meu jardim.
Inebriado pelo teu sorriso,
hipnotizei-me nas ondas do teu olhar,
tornei-me insone só pra viajar contigo,
pelas imensidões possíveis de se sonhar.
Preparei para ti uma canção,
com notas que vão do sol ao mi.
Rede branca, cheirosa, avarandada,
café quente e tudo o mais para ti
eu preparei nas distantes madrugadas.
Pensando em ti fiz loucuras de amor,
pensando em ti sonhei, dormi e acordei.
e outra vez dormi pra ressonhar
Porém tu não vieste, não ligaste, não apareceste.
Abortaste o nosso amor menino,
Agora não há mais canção.
Quem intervirá a nosso favor,
que haverá ainda de nos entender?
Pode ser que a tua solidão te dê paz,
mas o meu amor dá amor.
Pode ser que o ter ficar fugindo te dê silêncio,
mas o meu amor faz procriar