Asas quebradas
Sou como um passarinho
Com as asas quebradas,
Já não consigo mais voar.
Estou perdida no caminho,
Precisando de carinho,
Preciso me reencontrar,
Olho o céu azul brilhando,
E o Sol pra mim olhando
Quero voltar a sonhar.
Sentir em mim o orvalho,
Das manhãs ensolaradas
E novamente amar.
Sei que preciso lutar,
Pra reconstruir meu mundo,
Que um dia vi desabar.