PRECE HEREGE

Por que te amofinas oh minh’alma?

Por que lanças teus dardos em meu peito?

Estreita-me por dentro esse tormento...

Brada em silêncio o grito da tua dor!!!

Quero me dissipar do pensamento,

Emudecer os alardes dos sentimentos...

Que fiquem tácitos meus desejos,

No gotejar da madrugada em meus olhos!

Aquieta-te minha alma no alvéolo da razão,

Meu juízo submerge nos reveses...

Eu sou prece herege ao saber-me coração!

Ivone Alves SOL