Se For para Ser um Fraco

Se for pra ser um fraco

Se for para egoista me rotular,

Se tiver que me lançar num buraco

Para poder continuar a te amar......

Se impera em mim a covardia,

A falta de força pra romper...

Chegará certamente um dia

Que nem poderei mais viver...

Quem é covarde não se lança...

Não corre riscos por amor de ouro,

Por algo novo... ao aprendizado não alcança,

Não aceitaria o ocultismo de um tesouro!

O egoísta não esconderia esse amor...

Por levar em conta uma família formada.

O egoísta poderia colocar todos em dor

E fugir com a sua amada....

Vamos largar a nossa arma....

Abrir os nossos corações...

Descobrir nosso verdadeiro Dharma

Alinhar as nossas ações...

O nosso amor não se discute...

Não é o que está em questão.

Se por ele ainda eu não lute

É porque não manda meu coração.

Mas se esse dia chegar

Me aguarde Ceci querida

Se ninguém eu for machucar....

Se não for espalhar ferida...

Vou a Deus pedir permissão...

Libertar-me totalmente

À Mãe Divina pedir sua benção,

E com você seguir em frente!

Hoje tudo fica assim desse jeito ...

Nós dois refletindo com amor...

Sinta-me aí em seu peito...

E aqui abraço vc, minha flor!