Desabafo depois do Almoço
Ás vezes penso em sair de casa
Sair da rotina grudenta e fadigada
Mesmo que não seja uma pessoa maltratada
Mas sinto-me desolado e mal aproveitado
Insatisfeito e sem culpa derrotado
Num lugar que parece atrasado
Nem fui pra guerra, entrar
Preferi esse dilema não enfrentar
Será que sobreviveria ao guerrear
Com o desconhecido luar da noite fria
Sem contar com uma sorte maldita
Tentando viver uma vida mais ou menos digna