Decepção!

Na situação que me encontro agora

Não pensaria duas vezes antes de cortar meus pulsos.

A raiva me corrói por dentro

E esse desprezo, essa repulsa

Faz com que eu assine meu atestado de óbito

Essa sua atitude sórdida

Me faz sentir nojo de você

O meu ódio aumenta

E o ciúme me faz enlouquecer

A ponto de querer tentar contra minha própria vida

Sei que não tenho direitos sobre você

Mas eu queria ao menos amenizar a situação

Só que infelizmente isso não é impossível

Não, eu não posso te perdoar

Isso é inadmissível, inacreditável

Desculpe, mas eu não estou preparada

Não estou preparada parar passar por tudo novamente

Sofrer feito uma condenada

Implorando sua atenção

Ansiando por teus carinhos, teu amor..

Se eu te decepcionei

Se meu amor não foi suficiente, desculpe!

Eu só estava querer ser alguém mais

Dentro do seu coração

Só que infelizmente eu percebi

Que eu nunca pertenci à ele..

Dessa Porto
Enviado por Dessa Porto em 26/05/2009
Código do texto: T1615731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.