Paliativo

Eu não sei o que pensar

E nada tens a me dizer

Eu ensaio a perguntar

E me encovardo a escutar

O novo causa temor

Eu já nem sei mais quem eu sou

Eu temo não aclarar

E pouso para disfarçar

Buscos respostas ou desperdícios

Uso de neologismo

Para decifrar você

E nada tens a me dizer

Não desdenha e não despreza

Mas já não sei o q interessa

De tão pouco que mereço

Sua estima, seu apreço

Armaduras, adereços

Que não vestem paridade

Como uva sem videira

Ou que sabe pasmaceiras

Não percebes que é doído

Esse seu paliativo

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 26/05/2009
Código do texto: T1615538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.