so, triste...

olho no espelho

aquele olhar me paralisa

gilete na mao

ideias suicidas

coragem me falta

consiencia se cala

turbilhao de pensamento

por um mero momento

se coragem hoje tivesse

iria daqui é Budapeste

me lançar no rio do desespero

implorando, em apelo

- deixe -me morrer