Não há máscaras para a tristeza
Sou absolutamente triste
carrego a tristeza como um fardo pesado
Uma cruz!
Nos poucos instantes de alegria etérea
O riso se dá com gozo
Chóro de êxtase
Sei que dura pouco
É neste momento
que denuncio-me
Sou absolutamente triste
e não consigo disfarçar
Não há máscaras para a tristeza
Ela própria é uma
Impossível de se arrancar