O poeta em mim está morrendo

O poeta em mim está morrendo,

Não de AIDS, câncer ou gripe suína,

Mas uma doença moderna,

Que é a soma de todos os males humanos...

Uns chamam-na desmotivos, outros Desestímulo

Eu chamo-la Desvontade ou Desvida.

O poeta em mim, lenta e agonizantemente, definha

Assisto e sinto à sua dor, sem nada fazer.

Sua voz suplica em meus ouvidos,

Em delírios infindos e cruéis.

E eu, triste, calo-a com doses homeopáticas de rotina.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 25/05/2009
Código do texto: T1614787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.