Chuva de lágrimas
A chuva de lágrimas
Que molha meu coração
Está sempre alerta
Procurando magoar
Algum grande amor
Que um dia á de chegar!
A amizade perdida
Nunca será esquecida
Apenas magoada
Por atitudes inesperadas
Espero que me perdoe
Só voçÊ quer que eu doe
Meu coração á voçÊ
Assim vais me perder
Hoje só quero te ver
Falar com voçÊ,para
Tentar esquecer e o
Coração parar de doer!!
(Isso aconteceu quando por burrice perdii um grande amigo mais fica a lição )