PALAVRAS DE UM DESESPERADO

Nunca estive tão perdido

Minha vida tornou-se um labirinto transparente

Sei bem o que tenho que fazer

mas falta-me coragem.

Estou cansado de tantas brigas

principalmente de brigar comigo mesmo

Sei o quanto o tempo é curto,

e ainda assim vou jogando minha vida fora

Minha tristeza parece não ter fim

sofro por uma infelicidade que parece permanente

E a felicidade não passa de uma saudosa lembrança

dos tempos que eu podia sorrir de verdade

Sinto-me extremamente só

Há tanto tempo que não sei

o que é um carinho sincero

já nem sei mais o que é um simples gesto de carinho

Não sou tão covarde ao ponto

de colocar um ponto final em minha vida

Teimosamente ainda acredito

que posso voltar a ser feliz.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 25/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1613989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.